Brillo, color y temperatura del color

Producto aplicable: HUAWEI Y7a(dual card 4gb+64gb、single card 4gb+64gb),HUAWEI P40 lite 5G(dual sim 6gb+128gb、single sim 6gb+128gb),HUAWEI nova 7 SE(huawei p40 lite 5g single sim 6gb+128gb、huawei p40 lite 5g dual sim 6gb+128gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Brillo, color y temperatura del color

Puede configurar el brillo de la pantalla, el modo de color y la temperatura de color según sus preferencias.

Cómo ajustar automáticamente el brillo de la pantalla

Acceda a Ajustes > Pantalla y brillo y habilite Automático.

El dispositivo ajustará automáticamente el brillo de la pantalla según las condiciones de luz del ambiente.

Cómo ajustar manualmente el brillo de la pantalla

El brillo de la pantalla puede ajustarse manualmente usando alguno de los siguientes dos métodos:

• Deslice el dedo hacia abajo desde la barra de estado para abrir el panel de notificaciones. En la sección , arrastre el control deslizante para ajustar el brillo de la pantalla.

• Acceda a Ajustes > Pantalla y brillo. En la sección , arrastre el control deslizante para ajustar el brillo de la pantalla.

Cómo ajustar el modo del color

Acceda a Ajustes > Pantalla y brillo > Temperatura y modo de color y seleccione el modo de color que prefiera. El modo Normal resultará más cómodo para sus ojos y, por lo tanto, es el recomendado.
  • Normal: tonos de color natural

• Vívido: tonos de color vívidos

Cómo ajustar la temperatura del color

Acceda a Ajustes > Pantalla y brillo > Temperatura y modo de color y seleccione la temperatura de color que prefiera. Las opciones Predeterminada y Cálida resultarán más cómodas para sus ojos y, por lo tanto, son las recomendadas.
  • Predeterminada: tinte natural

• Cálida: tinte amarillo

• Fría: tinte blanquecino

• Puede presionar cualquier parte del círculo o arrastrar el punto para ajustar la temperatura del color.