Uso de la función HDR de un monitor HUAWEI

Producto aplicable: HUAWEI MateView,HUAWEI MateView GT
zoom in pic
Uso de la función HDR de un monitor HUAWEI

El monitor admite la función HDR, que permite que las imágenes de juegos y aplicaciones que se muestran en el monitor tengan un aspecto más brillante y vívido.

La función HDR no se puede habilitar ni deshabilitar por separado para el monitor y solo se puede habilitar en el sistema de la PC.

Procedimiento:

1. Haz clic con el botón derecho del mouse en cualquier área vacía del escritorio y selecciona Configuración de pantalla.

2. En Brillo y color (o Color HDR Windows en Windows 10) y activa el selector Usar HDR.

• Si has conectado muchos monitores al dispositivo, haz clic en Identificar y registra el ID que aparece debajo del monitor compatible con la función HDR. Luego selecciona este monitor para habilitar o deshabilitar HDR para este.
    • Una vez habilitada esta función, el consumo de energía aumentará. Deberás conectar el dispositivo a una fuente de alimentación antes de utilizar esta función.