El monitor no reproduce sonido después de conectarlo al host

Producto aplicable: HUAWEI MateView
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
El monitor no reproduce sonido después de conectarlo al host

Problema

Cuando el monitor está conectado a un host (una computadora portátil o de escritorio), no reproduce sonido.

Causa

Después de conectar el monitor a un host (una computadora portátil o de escritorio), el dispositivo de audio MateView se agrega al host. Si desea que el monitor reproduzca sonidos, seleccione el monitor como el dispositivo de reproducción.

Solución

1. Después de conectar el monitor a un host (una computadora portátil o de escritorio), haga clic en el ícono en la esquina inferior derecha del escritorio. A continuación, verá el dispositivo de audio MateView como uno de los dispositivos de reproducción del host, según se muestra en la siguiente imagen. Seleccione este dispositivo como el dispositivo de reproducción.

2. Después de conectar el monitor a un host (una computadora portátil o de escritorio), haga clic con el botón secundario en el ícono en la esquina inferior derecha del escritorio, seleccione Abrir Configuración de sonido para ingresar a la pantalla de configuración Sonido y seleccione el dispositivo MateView en Elige el dispositivo de salida.

3. Después de conectar el monitor a un host (una computadora portátil o de escritorio), se recomienda volver a conectar el cable HDMI, el cable DP, el cable USB-C y el cable de alimentación. Vuelva a intentarlo si el dispositivo de audio MateView no aparece como uno de los dispositivos de reproducción del host o si el sonido aún no se reproduce desde el monitor después de seleccionarlo como dispositivo de reproducción.