Cuando una PC de escritorio está conectada simultáneamente a dos monitores, aparecen bordes negros en la parte superior e inferior de la pantalla del MateView en el modo Duplicar

Producto aplicable: HUAWEI MateView,HUAWEI MateStation S,HUAWEI MateStation B515
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cuando una PC de escritorio está conectada simultáneamente a dos monitores, aparecen bordes negros en la parte superior e inferior de la pantalla del MateView en el modo Duplicar

Problema

Cuando una PC de escritorio se conecta simultáneamente a través de los puertos HDMI y VGA a dos monitores, aparecen bordes negros en la parte superior e inferior de la pantalla del MateView en modo Duplicar.

Motivo

El MateView tiene una relación de aspecto de pantalla de 3:2. En el modo Duplicar, la relación de aspecto es de 16:9. Como resultado, aparecen bordes negros en la parte superior e inferior de la pantalla del MateView.

Solución

Selecciona Extender o Solo segunda pantalla, y configura la resolución del MateView en 3:2 (por ejemplo, 3,600 × 2,400).