Cómo configurar un tono de llamada

Producto aplicable: HUAWEI P50 Pocket(dual sim card  8gb+256gb(bali-l29c)),HUAWEI Mate Xs(dual sim card 8gb+512gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI nova 9(dual sim card 8gb+128gb、single sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P50 Pocket Premium Edition,HUAWEI P50 Pro(single sim card 8gb+256gb (jade-l09c)、dual sim card 8gb+256gb (jade-l29c)),HUAWEI nova 8(singlesim card 8gb+128gb),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cómo configurar un tono de llamada

Puede configurar un tono personalizado para llamadas entrantes según sus preferencias.

Si lleva el dispositivo en su bolsillo, el volumen del tono aumentará gradualmente para que usted no pierda llamadas importantes.

Si su teléfono tiene dos tarjetas SIM instaladas, configure los ajustes para SIM 1 y SIM 2, respectivamente.

Cómo configurar un tono de música

1. Acceda a Teléfono > > Ajustes > Tono.

O bien, acceda a Ajustes > Sonidos y vibración > Tono de llamada.

2. Seleccione un tono del sistema o presione Música en el dispositivo para configurar una canción almacenada localmente como tono.

3. Si selecciona un tono del sistema, presione Vibración en la misma pantalla y seleccione Sincronizada (predeterminada). Cuando reciba una llamada entrante, el dispositivo vibrará con ritmo mientras suena el tono del sistema.

No todos los productos admiten sincronización entre la vibración y el tono.

Cómo configurar un video como tono

Configure en su dispositivo un video como tono de las llamadas entrantes.
  1. Acceda a Teléfono > > Ajustes > Tono.

Como alternativa, acceda a Ajustes > Sonidos y vibración > Tono de llamada.

2. Presione Videos como tono y seleccione un video. A continuación, podrá obtener una vista previa de cómo será el video configurado como tono de las llamadas entrantes.

3. Presione Configurar para configurar el video como tono.

Cómo configurar un tono para un contacto

Configure un tono de llamada diferente para un contacto en particular para poder distinguir más fácilmente cuando ese contacto le llame.

1. Abra Teléfono, presione la pestaña Contactos, seleccione el contacto para el que desea configurar un tono.

2. En la pantalla de detalles del contacto, presione Tono y seleccione un tono.