¿Qué es una Llave de seguridad FIDO?

zoom in pic
¿Qué es una Llave de seguridad FIDO?

Cuando se aplica FIDO a un caso de autenticación en dos fases, es posible que se requiera también un dispositivo de hardware de llave de seguridad portátil además de la contraseña como segundo factor para realizar la autenticación. El aspecto de los dispositivos de hardware de la Llave de seguridad FIDO es similar al de las unidades de disco USB o las llaves USB. También funcionan como algunas llaves USB. Debe presionar los botones de esta para confirmar la operación.

En un punto, una Llave de seguridad FIDO de HUAWEI puede servir como un sustituto de un dispositivo de hardware de llave de seguridad. Esto se puede utilizar para la autenticación cuando se necesita un dispositivo de hardware Llave de seguridad FIDO.