¿Cómo puedo saber si el dispositivo es Single o Dual SIM?

zoom in pic
Opción 1:

Puedes revisar en la caja del producto, si aparecen dos números IMEI como en la imagen, tu dispositivo será de doble SIM.

Opción 2:

Desde tu equipo puedes consultarlo ingresando *#06#

Si aparecen 2 IMEI tu equipo es doble SIM, si solo visualizas un número IMEI quiere decir que es Single SIM.

Opción 3:

También puedes ingresar desde tu dispositivo:

Versión de EMUI 7.X o menor, la ruta es Ajustes / Acerca del teléfono / IMEI

Versión de EMUI 8.X o superior, la ruta es Ajustes / Sistema / Acerca del teléfono / IMEI

Si te aparecen 2 IMEI, el equipo será dual SIM, si solo visualizas un número IMEI quiere decir que es Single SIM: