Cómo cargar el dispositivo

Producto aplicable: HUAWEI MatePad(10.4-inch 2022 lte 4+128、10.4 wifi 4gb+128gb、10.4-inch 2022 lte 4+64、10.4-inch 2022 wi-fi 4+128)
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cómo cargar el dispositivo

El dispositivo le enviará una alerta cuando se esté quedando sin batería. Asegúrese de cargar el dispositivo a tiempo para evitar que se apague automáticamente cuando la batería se agote.

Precauciones para el proceso de carga

• Cargue el dispositivo utilizando el cargador estándar y el cable USB que vienen con el dispositivo. El uso de otros cargadores puede generar incendios, explosiones u otras situaciones peligrosas.

• No utilice el cargador en áreas húmedas, por ejemplo, en un baño. No manipule el cargador con las manos húmedas.

• No cargue el dispositivo cuando esté húmedo.

• Después de conectar el dispositivo a un cargador o a otros dispositivos utilizando un cable USB, su dispositivo inspeccionará automáticamente el puerto USB. Si el dispositivo detecta humedad en el puerto USB, activará automáticamente las medidas de seguridad y detendrá la carga. Desconecte el dispositivo del puerto USB y espere hasta que el puerto USB esté seco.

• No cubra el dispositivo ni el cargador durante la carga.

• Si el dispositivo no se enciende después de mantener presionado el botón de encendido/apagado, es posible que la batería se haya agotado. Cárguelo durante 10 minutos y, a continuación, enciéndalo.

• Desconecte el cargador de este dispositivo y del tomacorriente una vez que este dispositivo esté completamente cargado o no se esté cargado.

• Cuando la autonomía de la batería se acorte notablemente, visite un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para reemplazar la batería.

• Se recomienda no usar el dispositivo cuando se está cargando.

Carga con cargador

Para garantizar una carga segura, utilice el cargador y el cable USB que vinieron con su dispositivo.

1. Utilice un cable USB para conectar el cargador al dispositivo.

2. Conecte el cargador a un tomacorriente.

Cuando se escuche un pitido, el dispositivo comenzará a cargarse, y el ícono del modo de carga y el nivel de batería actual se mostrarán en la pantalla de animación de carga.

Ícono

Modo de carga

SuperCharge

Carga rápida

Carga estándar

Carga del dispositivo con una PC

1. Conecte el dispositivo a una PC o a otro dispositivo utilizando un cable USB.
  2. Cuando el cuadro de diálogo Usar USB para aparezca en el dispositivo, presione Solo carga.

Si se ha configurado anteriormente otra opción, el cuadro de diálogo no aparecerá. Deslice el dedo hacia abajo desde el extremo superior izquierdo de la pantalla para ver el centro de notificaciones, presione Ajustes y seleccione Solo carga.

Información general de los íconos de la batería

Puede verificar el nivel de carga de la batería en el ícono de la batería que aparece en la pantalla del dispositivo.

Ícono de la batería

Nivel de carga de la batería

Menos de un 10 % de batería restante.

Cargando; queda menos del 10 % de batería.

Cargando; queda del 10 % al 90 % de batería.

Cargando; al menos un 90 % de batería restante.

Si aparece 100 % al lado del ícono de la batería o si se muestra un mensaje de carga completa en la pantalla de bloqueo, significa que la batería está cargada por completa.