Cómo puedo iniciarsesión en el portal de configuración de mi router HUAWEI

Producto aplicable: HUAWEI Router WS318n,HUAWEI WiFi WS5200 NEW,HUAWEI Router A1,HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi AX3 Pro,HUAWEI WiFi Mesh 3
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cómo puedo iniciarsesión en el portal de configuración de mi router HUAWEI

Puedes acceder al portal de configuración del router siguiendo estos pasos.

• Generalmente, la dirección del portal de configuración está en la placa de identificación que se encuentra en la parte inferior del router para la dirección IP predeterminada. Sin embargo, la dirección puede variar para las versiones personalizadas del operador. Utiliza la dirección real impresa en la placa de identificación que se encuentra en la parte inferior del router o consulta al operador.
  • La interfaz de operación puede variar según el modelo del router y la versión de la aplicación o la página de configuración. Prevalecerá la interfaz real.
  • Si no estás seguro a qué dirección IP se ha modificado el router secundario, puedes determinarlo siguiendo estos pasos:

Conecta tu PC al puerto LAN del router secundario mediante un cable Ethernet, verifica la dirección IP de tu PC y utiliza el segmento de direcciones IP de tu PC para determinar la dirección IP del router secundario. Por ejemplo, si la dirección IP de tu PC es 192.168.4.x, puedes determinar que la dirección IP del router secundario se ha modificado a 192.168.4.1.

1. Conecta tu PC/teléfono a la red Wi-Fi del router, o conecta la PC al puerto LAN del router con un cable Ethernet.

Si el router cuenta con puertos de red autoadaptativos, no es necesario distinguir el puerto WAN del puerto LAN.

2. Abre un navegador de Internet en tu PC. Ingresa la dirección IP predeterminada en la barra de direcciones del navegador y presiona la tecla Enter (consulta la placa de identificación del router para averiguar la dirección IP predeterminada).
  3. En la pantalla de inicio de sesión, ingresa la contraseña de inicio de sesión del router y selecciona Iniciar sesión.

Si el router está conectado en cascada con otro router como router secundario y se produce un conflicto de direcciones IP (es decir, la dirección IP del router principal también es 192.168.3.1), la dirección IP LAN del router principal seguirá siendo 192.168.3.1, pero la dirección IP del router secundario se modificará a 192.168.4.1 automáticamente.