Cómo accedo a mis routers, los configuro y los gestiono

Producto aplicable: HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI WiFi WS5200,HUAWEI WiFi Q2 Pro
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cómo accedo a mis routers, los configuro y los gestiono

Puedes acceder a tus routers, configurarlos y gestionarlos a través de tu PC o dispositivo móvil.

Método 1: Desde tu PC, abre un navegador web e ingresa la dirección IP predeterminada en la barra de direcciones para acceder al portal de configuración de la PC.

El portal de configuración de la PC ofrece funciones integrales de configuración y gestión de tus routers; puedes acceder al portal de configuración del router siguiendo estos pasos:

1. Conecta tu PC o teléfono a la red Wi-Fi del router. También puedes conectar la PC al puerto LAN del router con un cable Ethernet.

En los routers que cuentan con puertos autoadaptativos, no es necesario que distingas entre puertos WAN y LAN.

2. Abre un navegador de Internet en tu teléfono o PC. Ingresa la dirección IP predeterminada en la barra de direcciones del navegador (consulta la placa de identificación del router para averiguar la dirección IP predeterminada).
  3. En la pantalla de inicio de sesión, ingresa la contraseña de inicio de sesión del router y selecciona Iniciar sesión.

Método 2: Desde el dispositivo móvil, abre un navegador web e ingresa la dirección IP predeterminada en la barra de direcciones para acceder al portal de configuración móvil (consulta la placa de identificación del router para averiguar la dirección IP predeterminada).

El portal de configuración móvil ofrece funciones básicas de configuración de Wi-Fi e Internet para tus routers.

También puedes acceder al portal de configuración de la PC desde el dispositivo móvil presionando Escritorio en el menú de ajustes , ubicado en el extremo superior derecho del portal de configuración móvil.

Método 3: Desde el dispositivo móvil, abre la aplicación HUAWEI AI Life.

La aplicación HUAWEI AI Life proporciona todas las funciones de gestión y configuración esenciales que te permiten acceder a tus routers, configurarlos y gestionarlos fácilmente.

Antes de acceder a tus routers, configurarlos y gestionarlos, asegúrate que haber descargado e instalado la aplicación HUAWEI AI Life en tu dispositivo móvil.