¿Cómo veo los códigos IMEI/MEID, SN o MAC?
  • Método 1

Cuando el dispositivo está encendido, marque *#06# para consultar.
  • Método 2

Cuando el dispositivo está encendido, diríjase a Ajustes-> Acerca del teléfono -> Estado actual para consultar.
  • Método 3

Si la tapa de la batería puede desmontarse, vea los códigos IMEI, SN en la etiqueta trasera.
  • Método 4

Vea los códigos IMEI, SN en el paquete del producto.
  • Método 1

Vea los códigos IMEI, SN en el paquete del producto.
  • Método 2

Vea los códigos IMEI, SN en la etiqueta trasera en la tapa trasera del dispositivo.
  • Método 3

Vea los códigos IMEI, SN en el interior y exterior de la ranura de la tarjeta.

(solo para tabletas serie M y T)

• Método 4

Cuando el dispositivo está encendido, marque *#06# para consultar.

(solo para tabletas en todas las versiones de llamada)

• Método 1

Vea el paquete del producto. S/N es el número de serie.
  • Método 2

Búsqueda por el software del teléfono
    Sistema Android:

abra la página de inicio de la aplicación HUAWEI Wearable > haga clic en el icono en la esquina superior izquierda para ingresar en ajustes de banda > la línea al final es la dirección Mac.

• Sistema IOS:

ingrese en Ajustes > General > Acerca del dispositivo > HUAWEI B2, haga clic para ver el “número de serie” que es la dirección Mac.

• Método 3

Vea la carcasa del dispositivo.
    1. Vea el interior de la correa. El número de 20 dígitos es el SN (para Honor Band).
  • 2. Vea la parte posterior de los auriculares a Bluetooth. S/N es el número de serie (para B2).
  • 3. Vea tapa de la tarjeta SIM.
  • 4. Vea la parte posterior del reloj (para B0).
  • Enrutador inalámbrico

• Método 1:

Vea el S/N y la dirección MAC en la placa de la parte inferior del dispositivo.
    • Método 2:

Vea el S/N y la dirección MAC en el color del paquete.
    • Método 3:

Página de mantenimiento: visite la página de mantenimiento 192.168.3.1 -> más funciones -> estado del enrutador -> información del enrutador. En esta página, usted puede ver la información del enrutador, incluidos el S/N y la dirección MAC.
    • Método 4:

Vaya a la aplicación Hilink y haga clic en el icono de engranajes de Ajustes en la esquina superior derecha de la página de inicio -> Dispositivo -> Información del dispositivo. En esta página, usted puede ver la información del enrutador, incluido el S/N.
  • PLCs

• Método 1:

Vea el S/N y la dirección MAC en la placa del dispositivo.
    • Método 2:

Vea el S/N y la dirección MAC en el color del paquete.
  • IPTV

• Método 1:

Vea el S/N y la dirección MAC en la placa del dispositivo.
    • Método 2:

Vea el software

● Vea el SN: Ajustes -> Acerca de -> Sistema
      ● Vea el MAC: Ajustes -> Acerca de -> Red