Huawei Share OneHop

Para una mejor experiencia de navegación, favor de ocupar la última versión de Internet Explorer o el navegador de tu elección.

Huawei Share OneHop Más opciones en un solo paso:
Vea e incluso controle su teléfono desde su ordenador portátil.
Transfiera archivos inmediatamente entre ambos dispositivos.
Comparta el portapapeles, documentos y mucho más.
Explorar Modelos compatibles y preguntas frecuentes >

Teléfono HUAWEI u HONOR

• Determinados teléfonos HUAWEI u HONOR con capacidades NFC.

Computadora portátil

• Con el icono de Huawei Share
• PC Manager versión 9.0.1.80 o posterior

Para consultar la versión de PC Manager, acceda a> Acerca de.

Nota: Las funciones de Huawei Share OneHop varían según el modelo compatible. Para obtener más información, haga clic enModelos compatibles y preguntas frecuentes.

Conecte el teléfono a la computadora portátil

Antes de usar Huawei Share OneHop, conecte el teléfono a la computadora portátil.

1. Habilite Wi-Fi y Bluetooth en la computadora portátil. Asegúrese de que PC Manager se esté ejecutando en segundo plano.
  2. Deslice la barra de estado del teléfono hacia abajo para habilitar NFC, Wi-Fi y Bluetooth.
  3. Apoye el área de detección NFC del teléfono contra el ícono Huawei Share de la computadora portátil hasta que el teléfono suene o vibre.
  4. Presione CONECTAR en el teléfono y haga clic en Autorizar en la PC.

Nota:
Al conectar el teléfono a la computadora portátil por primera vez, deberá abrir PC Manager y leer y aceptar el contrato de usuario.

Multi-Screen Collaboration

Una vez conectado el teléfono a la computadora portátil, la pantalla del teléfono aparecerá automáticamente en la PC. Navegue por el teléfono con facilidad desde una pantalla más grande.

Controle el teléfono desde la computadora portátil

1. En la pantalla virtual:
    • Clic: Utilice el mouse para interactuar con aplicaciones del teléfono.

• Desplazamiento vertical: Permite moverse por la pantalla principal o desplazarse hacia arriba o hacia abajo por las pantallas.

• Escriba: Permite ingresar texto fácilmente con cualquier aplicación de edición de texto, como Bloc de notas y muchas más, usando el teclado.

2. Haga clic en para obtener la vista de pantalla completa, opara minimizar la pantalla.

Arrastre y suelte archivos entre la computadora portátil y el teléfono

Teléfono -> Computadora portátil
Computadora portátil -> Teléfono

1. Abra Galería o Archivos en la pantalla virtual.
  2. Haga clic en un archivo y manténgalo presionado hasta que le permita seleccionar múltiples archivos. Después haga clic y arrastre archivos a las carpetas de archivos de la computadora portátil, o edítelos en documentos o correos.

También puede copiar y pegar textos entre la computadora portátil y el teléfono fácilmente.

Compartir archivos OneHop

Una vez conectado el teléfono a la computadora portátil, podrá comenzar a transferir imágenes, videos y documentos con Huawei Share OneHop.

Teléfono -> Computadora portátil
Computadora portátil -> Teléfono
  1. Para transferir:
    • Imágenes o videos desde el teléfono: Abra una imagen o un video o seleccione varios en la Galería del teléfono.
    • Un documento desde el teléfono: Abra el documento usando WPS Office en el teléfono.
  2. Apoye el área de detección NFC contra el icono de Huawei Share hasta que el teléfono suene o vibre.

Nota:

• Después de transferir una imagen con texto desde el teléfono a la computadora portátil, haga clic enpara extraer el texto de la imagen.
  • Si abre una imagen o un documento simultáneamente en el teléfono y en la computadora portátil, la dirección de transferencia predeterminada es desde el teléfono hacia la computadora.

Grabación de pantalla OneHop

Agite y acerque el teléfono para grabar la pantalla.

1. Agite el teléfono y dentro de los 5 segundos, apoye el área de detección NFC contra el ícono de Huawei Share hasta que el teléfono suene o vibre. Una vez que se proyecte la pantalla de la computadora portátil, el teléfono comenzará a grabar la pantalla actual.
  2. Presione para detener la grabación, y el contenido grabado se guardará en Galería automáticamente. La duración máxima de una grabación es de 60 segundos.

Nota:
Grabación de pantalla OneHop se encuentra disponible en computadoras portátiles con procesador Intel.

Compartir portapapeles OneHop

1. Abra PC Manager, acceda a Mi teléfono > Habilitar y siga las instrucciones para autorizar a su computadora portátil a leer datos del teléfono.
  2. Copie texto en el teléfono y péguelo en la computadora portátil o viceversa.
  3. Haga clic en el ícono de PC Manager en el extremo inferior derecho y seleccione Portapapeles para ver una lista del texto recientemente copiado.

Documentos recientes OneHop

1. Abra PC Manager, acceda a Mi teléfono > Habilitar y siga las instrucciones para autorizar a su computadora portátil a leer datos del teléfono.
  2. Haga clic en el ícono de PC Manager en el extremo inferior derecho y seleccione Documentos para ver los documentos a los que ha accedido recientemente.

Nota:

1. Algunas funciones pueden variar según las regiones de venta y la fecha de lanzamiento.
  2. Las imágenes de productos, los videos y las pantallas anteriores son solo para referencia. Los productos y las pantallas reales pueden variar.
  3. Cuando es necesario, HUAWEI lleva a cabo ajustes de contenido en esta página, a fin de que el rendimiento y las especificaciones del producto coincidan con los del producto real. Para obtener información actualizada sobre los modelos compatibles y las preguntas frecuentes, comuníquese con el equipo de posventa.
  4. La información del producto está sujeta a cambios y ajustes sin previo aviso.

Contáctanos

Línea de atención telefónica

• Línea directa

Ayuda en línea

• Chat en vivo

24/7 365 dias del año

Contáctanos