Servicio Premiere

3 meses de protección en pantalla GRATIS

Te regalamos la protección de pantalla por 3 meses si tu dispositivo tiene un accidente te reparamos la pantalla GRATIS. Ahorra hasta 5389.35 MXN en el costo de reposición de tu pantalla.

Colocación de mica GRATIS

Disfruta de una colocación de mica protectora de hidrogel en nuestro Service Day.

Postal Service GRATIS

Te regalamos las guías de envío a reparación de tu dispositivo.

Dispositivo premium de préstamo

No te quedes incomunicado, te prestamos un HUAWEI P50 Pro durante el período de reparación de tu HUAWEI Pura 70, HUAWEI Pura 70 Pro y/o HUAWEI Pura 70 Ultra.

Para tu seguridad, protégelo

Extensión de garantía

Protección contra daño accidental de pantalla

HUAWEI Care Modelo Precio/MXN
Extensión de garantía 12 meses HUAWEI Pura 70 Ultra 2099
HUAWEI Pura 70 Pro 1599
HUAWEI Pura 70 1299
Protección de pantaIla contra daño accidental 12 meses HUAWEI Pura 70 Ultra 3099
HUAWEI Pura 70 Pro 2199
HUAWEI Pura 70 1599

Garantía Extendida

Preguntas Frecuentes

• 1. ¿Cómo puedo ver el beneficio HUAWEI Care de mi dispositivo?
    Tu puedes revisar el beneficio de HUAWEI Care de 2 maneras:
    Abre My HUAWEI app > Soporte > Beneficios.
    Desde nuestra página web de soporte, da un clic en la sección consulta tu período de garantía sólo ingresando tu número de serie.
    Llama a nuestra línea de atención a clientes 800 148 2934, atención de lunes a Viernes de 9 am a 6 pm.

Términos y Condiciones

1. Esta oferta y beneficios son aplicables sólo para todos los dispositivos de la serie HUAWEI Pura 70 adiquiridos y distribuidos en nuestros canales oficiales de compra en el territorio mexicano.

2. El beneficio de los 3 meses de cortesia para daño de pantalla es gratis y comienza desde el primer dia de compra del dispositivo.

3. Los 3 meses de protección de pantalla gratis, son válidos una vez durante los 3 meses adicional el cliente tiene que pagar mano de obra.

4. Si deseas adquirir el beneficio de HUAWEI Care protección en pantalla adicional tendrás en total 15 meses de este beneficio.

5. HUAWEI se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones.

6. Para información y soporte adicional, por favor, contáctanos a traves de nuestro Chat en vivo en My HUAWEI app o en el chat de nuestro sitio de soporte ó llámanos al 800 148 29 34.

7. El precio sobre la refacción de cambio de pantalla está sujeto a cambio de precio al momento de la visita al Centro de Servicio, es este el que determinará el costo final.