Usa el teclado en pantalla

zoom in pic

El teclado en pantalla te permite realizar funciones de teclado de tu computadora.

Para abrir el teclado en pantalla, realiza lo siguiente.

Método 1:

Presiona las teclas Win y R al mismo tiempo para mostrar la ventana Ejecutar , ingresa osk y haz clic en Aceptar .

Método 2:

Presiona las teclas Win, Ctrl y O al mismo tiempo para abrir o cerrar el teclado en pantalla.

Método 3:

1. Haz clic en el icono de Windows y luego en el icono de Configuración, y haz clic en Facilidad de acceso .

1. Haz clic en Teclado y activa Usar el teclado en pantalla .