Reemplaza tu Batería original desde $ 12.990

¡Renueva tu batería!

• Batería
    original

• Servicio
    Postal GRATIS

• Calidad
    garantizada

Batería original
Buena calidad, segura y confiable
Un precio más conveniente
Reemplaza la batería de tu equipo desde $ 12.990

¡Renueva tu batería!
Consigue una batería nueva original desde $ 12.990

• Smartphone

• Tablet

• Computadoras

¿Cómo puedo participar en esta promoción?
Paso 1
Adquiera el servicio de reemplazo de batería en nuestra HUAWEI Tienda en Línea.
Paso 2
Escríbenos a través de nuestro chat de ayuda en línea y pide Servicio Postal para que envíes tu HUAWEI sin costo y puedas renovar tu batería.
Tanto de envio al centro de servicio y el regreso es gratis.

Disfruta de este beneficio en:

HUAWEI Authorized
Service Centers

+ Haga clic para ver los términos y condiciones

Soporte

Para más información escríbenos a través de nuestro chat de ayuda en línea.

reciba atención a través de nuestro Chat en Línea de Soporte

Escanea el código QR de Soporte para obtener soporte en línea a través del chat.