Soporte para FreeBuds HUAWEI

Inicia una nueva aventura con tus FreeBuds

Usa tus FreeBuds con tu Smartphone o tu Watch

Conecta tus FreeBuds con tu Smartphone o tu Watch para disfrutar de una experiencia de audio inalámbrica.

Más información
Usa tus FreeBuds con tu Smartphone o tu Watch
Carga inmediata de tus FreeBuds

Aprende a cargar tus Freebuds correctamente y a usar tu estuche de carga rápida.

Más información
Carga inmediata de tus FreeBuds
Los consejos que estás buscando

Instala accesos directos y ajusta la cancelación de ruido desde la app Ai Life.

Tus FreeBuds tienen múltiples formas de cancelar el ruido, elige el más adecuado.

Limpia y manten tus FreeBuds y su estuche de carga en óptimas condiciones.

Más preguntas

Reparamos tus dispositivos

Consultar el precio de repuestos para reparaciones fuera de garantía.
Reparación reservada, ahorrando tiempo.
Consultar el progreso de la reparación de su producto.
Consulte la información de los Centros de Servicio cercanos.
Consultar el período de garantía del producto y los servicios de soporte.
Envio de dispositivos para diagnóstico o reparación a nuestros Centros de Servicio.
Esperamos que esté satisfecho con este nuevo producto.