Soporte para FreeBuds
HUAWEI

Inicia una nueva aventura con tus FreeBuds

Usa tus FreeBuds con tu Smartphone o tu Watch

Conecta tus FreeBuds con tu Smartphone o tu Watch para disfrutar de una experiencia de audio inalámbrica.

Más información
Carga rápidamente tus HUAWEI FreeBuds

Aprende a cargar tus Freebuds correctamente y a usar tu estuche de carga rápida.

Más información
Los consejos que estás buscando

Instala accesos directos y ajusta la cancelación de ruido desde la app Ai Life.

Tus FreeBuds tienen múltiples formas de cancelar el ruido, elige el más adecuado.

Limpia y manten tus FreeBuds y su estuche de carga en óptimas condiciones.

Obtener soporte

Por favor, seleccione la descripción del problema del producto y le recomendaremos la solución más adecuada

Comience ahora
Obtener soporte Obtener soporte
Más preguntas

Reparamos tus dispositivos

Consultar el precio ...
Consultar el período...
Envio de dispositivo...
Esperamos que esté s...