Renueva el cargador de tu HUAWEI

Adaptador + cable desde
$27.900

Renueva el cargador de tu HUAWEI

100%
Original
Precios Rebajados
90 días de garantía
* Sujeto a disponibilidad.

PRODUCTOS DISPONIBLES

Cargador Regular 5W / 10W + Cable USB tipo B o tipo C

$39.900 $27.900

Cargador FAST 18W / 22.5W + Cable USB tipo C

$77.900 $51.900

Cargador Super 40W + Cable USB tipo C

$130.900 $103.900

Cargador Super max 66W + Cable USB tipo C

$169.900 $135.900

Cargador Laptop regular 65W + Cable USB tipo C

$169.900 $155.900

Cargador WATCH GT 2 / GT 2e

$99.900 $67.900

Cargador WATCH

$129.900 $99.900

Cable WATCH FIT / KIDS / Band Series

$38.900 $25.900

Audifonos HUAWEI entrada 3.5 mm

$38.900 $25.900

Audifonos HUAWEI entrada tipo C

$77.900 $51.900

BENEFICIOS

100% Original
90 días de garantía
Precios Rebajados

Adquiérelo a través de nuestra Tienda en Línea Oficial HUAWEI

Ir a la Tienda en Línea Oficial HUAWEI

Preguntas frecuentes

• 1. ¿Los accesorios incluidos dentro de la campaña son originales?
    R. Sí, todos los accesorios incluidos en la campaña en mención son 100% originales y fabricados por HUAWEI.
  • 2. ¿Puedo acceder a la promoción en una tienda HUAWEI?
    R. Sí, puedes acceder a la promo a través de nuestra tienda en línea o en las tiendas que se mencionan en el contenido de la página.
  • 3. ¿Los accesorios tienen algún tipo de garantía?
    R. Sí, los accesorios incluyen 90 días de garantía siempre y cuando el daño no sea accidental.
  • 4. ¿La promoción tiene alguna vigencia?
    R. Sí, hasta agotar existencias.

Términos y Condiciones

* La campaña "Renueva tu Cargador” aplica desde el 16 de Diciembre de 2021 hasta agotar existencias.

* Para aplicar el precio de campaña el usuario deberá comprar los productos descritos en combo "Adaptador y Cable USB” (para ver las combinaciones disponibles diríjase al contenido de la página).

* Todos los productos están sujetos al inventario actual de la tienda.

Será responsabilidad del usuario verificar la compatibilidad del producto con su equipo antes de adquirirlo.

El consumidor puede adquirir los productos a través de la tienda en línea HUAWEI

+ Consulta aquí los términos y condiciones