¡Renueva tu batería!

Reemplaza tu batería desde $69.000 $75.000

Oferta limitada: Febrero 1, 2023 – Marzo 31, 2023

• Batería
    original

• Precio
    rebajado

• Calidad
    garantizada

* Todos los modelos de laptops, smartphones y tablets HUAWEI pueden participar de la actividad dependiendo del inventario actual de la tienda de servicio.

Consulta el precio de la batería de tu HUAWEI

Modelos participantes:

Marca Categoría Precio
HUAWEI Smartphones $69.000  $75.000
Tablet $69.000  $75.000
PC $169.000  $175.000
¿Cómo puedo tomar ventaja de está promoción?
Paso 1
Adquiera el servicio de reemplazo de batería en nuestra Tienda HUAWEI en Línea o seleccione directamente los Centros de Servicio Autorizados de HUAWEI.
Paso 2
Visita nuestros Centros de Servicio Autorizados HUAWEI o llama al 018000 94 94 00 (Lunes a Viernes de 9 am a 6 pm) para solicitar el servicio postal.
El envío al centro de servicio y el retorno de tu dispositivo es totalmente gratis.
Paso 2
Visita nuestros Centros de Servicio Autorizados HUAWEI o llama al 018000 94 94 00 (Lunes a Viernes de 9 am a 6 pm) para solicitar el servicio postal.
El envío al centro de servicio y el retorno de tu dispositivo es totalmente gratis.

Nuestro Servicio HUAWEI de reparación de baterías está
garantizado por su calidad y eficiencia.

• Servicio Postal

• 90 días de Garantía

• Repuestos 100% originales

+ Haga clic para ver los términos y condiciones

Soporte

Para más información, por favor contáctenos a través de nuestro Call

Center HUAWEI:

018000 94 94 00

reciba atención a través de nuestro Chat en Línea de Soporte

Escanea el código QR de Soporte para obtener soporte en línea a través del chat.

Tiendas Participantes
seleccionar departamento
  • Todos
  • Distrito Capital de Bogotá
  • Valle del Cauca
  • Antioquia
seleccionar ciudad