Reemplaza tu batería desde $69.000

¡Renueva tu batería!

• Batería
    original

• Servicio
    Postal GRATIS

• Calidad
    garantizada

* Todos los modelos de smartphones y tablets HUAWEI pueden participar de la actividad dependiendo del inventario actual de la tienda de servicio.

Consulta el precio de la batería de tu HUAWEI

Modelos participantes:

Marca Categoría Modelo Precio
HUAWEI Smartphones P50 Pro, P50, P40 Pro, P40, P30 Pro, P30;
Mate 50 Pro, Mate 30 Pro, Mate 20 Pro, Mate 20;
nova 10 Pro, nova 10, nova 9
$89.000
Otros modelos $69.000
Tablet Todos los modelos $69.000
Cómo reemplazar tu batería?
Método 1
Llama al 018000 94 94 00 (Lunes a Viernes de 9 am a 6 pm) para solicitar el servicio postal.
El envío al centro de servicio y el retorno de tu dispositivo es totalmente gratis.
Método 1
Llama al 018000 94 94 00 (Lunes a Viernes de 9 am a 6 pm) para solicitar el servicio postal.
El envío al centro de servicio y el retorno de tu dispositivo es totalmente gratis.
Método 2
Llama al 018000 94 94 00 (Lunes a Viernes de 9 am a 6 pm) para solicitar la batería de repuesto a tu casa y
reemplazala solicitando servicio postal (Método 1) dentro de los 30 días posteriores a la recepción.

Nuestro Servicio HUAWEI de reparación de baterías está
garantizado por su calidad y eficiencia.

• Servicio Postal

• 90 días de Garantía

• Repuestos 100% originales

+ Haga clic para ver los términos y condiciones

Soporte

Para más información, por favor contáctenos a través de nuestro Call

Center HUAWEI:

018000 94 94 00

reciba atención a través de nuestro Chat en Línea de Soporte

Escanea el código QR de Soporte para obtener soporte en línea a través del chat.