¡Te ayudamos a
cambiar tu bateria!

Cop$75.000
para smartphones y tablets

Cop$175.000
para laptops

*Todos los modelos de laptops, smartphones y tablets HUAWEI puede participar de la actividad dependiendo dei inventario actual de la tienda de servicio.

¡Cambia la batería de HUAWEI a un menor precio!

Batería para todos los modelos de Smartphones y Tablets HUAWEI por $75.000

Batería para todos los modelos de Laptops HUAWEI por $175.000

FAQ

• 1. ¿Puedo participar en la actividad durante el Service Day?
    R: No, esta actividad no es acumulable con ninguna otra promoción de servicio.
  • 2. ¿Si participo en la actividad debo pagar la tarifa de servicio?
    R: No, solo deberás pagar $75.000 pesos en el caso de smartphones y tablets. En el caso de las laptops el precio será de $175.000 pesos. Aplica para todos los modelos de smartphones, tablets y laptops HUAWEI dependiendo del inventario.
  • 3. ¿El servicio de reemplazo de batería tiene alguna garantía?
    R: Sí, 90 días desde la fecha en la que el servicio fue completado.

+ Haga clic para ver los términos y condiciones

Soporte

Para más información, por favor contáctenos a través de nuestro Call

Center HUAWEI:

018000 94 94 00

reciba atención a través de nuestro Chat en Línea de Soporte

Escanea el código QR de Soporte para obtener soporte en línea a través del chat.

Tiendas Participantes
seleccionar departamento
  • Todos
  • Distrito Capital de Bogotá
  • Antioquia
  • Valle Del Cauca
  • Atlántico
seleccionar ciudad
ver mas
ocultar