Caja Fuerte

Producto aplicable: All
Producto aplicable:

Crear una caja fuerte

1. Abre la aplicación Archivos.

2. Toca en Caja fuerte.

3. Presiona HABILITAR.

4. Selecciona el tipo de almacenamiento.

5. Ingresa y confirma tu contraseña.

6. Selecciona las preguntas y respuestas de seguridad.

7. Asocia tu huella digital (Opcional).

Listo, ahora tienes una caja fuerte asociada a tu cuenta.

Eliminar la Caja Fuerte

Para eliminar la caja fuerte, se debe ingresar a la misma con la contraseña generada. Selecciona Ajustes > Destruir caja fuerte Destruir Seguridad.

Este mismo proceso aplica cuando se configuró la caja fuerte en el espacio privado. Los métodos para recuperar la contraseña son los mismos.

Agregar elementos

1. Presiona la opción Agregar.

2. Selecciona una de las cuatro categorías de archivos:

• Imágenes

• Audio

• Videos

• Archivos

3. Selecciona los archivos que deseas añadir a la caja fuerte.

4. Presiona Agregar de nuevo.

Ahora puedes ver los archivos agregados en tu caja fuerte.

Mover elementos

1. Selecciona una de las cuatro categorías.

2. Selecciona y mantén presionado uno de los archivos.

3. Selecciona los archivos que deseas mover.

4. Presiona el botón Mover.

5. Selecciona entre Ubicación predeterminada y Ubicación especificada.

Olvidé mi contraseña

Nota:     Esta función solo se encuentra habilitada para algunas regiones o países.

1. Selecciona la opción ¿Olvidó la contraseña?

2. Selecciona entre las opciones: Verificar pregunta de seguridad o Verificar ID de Huawei.

3. Si seleccionas la opción de verificar pregunta podrás observar las dos preguntas de seguridad configuradas al momento de crear tu caja fuerte. Escribe las respuestas de las mismas para poder ingresar.

4. Si seleccionas la opción de verificar ID de Huawei te pedirá ingresar la contraseña de tu cuenta de ID de Huawei. Una vez que la ingreses deberás dar clic en aceptar y podrás restablecer la contraseña.

5. Ingresa la nueva contraseña para acceder a tu caja fuerte.

*Si la opción "Olvidé mi contraseña" NO está disponible y la contraseña para ingresar a la Caja fuerte fue olvidada, la caja fuerte se encriptará y se tendrá que realizar un restablecimiento de fábrica para hacer uso nuevamente de esta función.

Te sugerimos realizar un respaldo para poder recuperar información importante fuera de la caja fuerte. La información guardada en esta función se perderá ya que solo puede ser guardada en el dispositivo.