La pantalla está demasiado oscura o demasiado brillante

zoom in pic
La pantalla está demasiado oscura o demasiado brillante

Problema:

La pantalla está excesivamente brillante u oscura en determinados entornos.

Solución:

El ajuste automático del brillo de la pantalla está habilitado por defecto en el teléfono. El sensor de luz ajusta el brillo de la pantalla en función del nivel de luz ambiente para mejorar el confort visual. Sin embargo, si encuentra que la pantalla del teléfono está demasiado brillante o demasiado oscura en determinados ambientes, consulte la guía de resolución de problemas que figura a continuación:

1. Verifique si deshabilitó el ajuste automático del brillo de la pantalla o si la aplicación en uso tiene configurado el brillo de la pantalla con un valor fijo
    • Acceda a Ajustes > Visualización y habilite (o deshabilite y vuelva a habilitar) el ajuste automático del brillo.
    • El nivel de luz ambiente en lugares oscuros no puede ser detectado correctamente por el sensor de luz, y esto da la sensación de que la pantalla está demasiado brillante o demasiado oscura. También puede deshabilitar el ajuste automático del brillo de la pantalla y arrastrar la barra de brillo a un nivel que sea confortable para usted.

2. Verifique si la opción Descanso visual está habilitada o si el color del fondo de pantalla le resulta incómodo.

Para deshabilitar Descanso visual, busque y acceda a Descanso visual en Ajustes. A continuación, verifique si el problema se solucionó.

Para ajustar el color de la pantalla, abra Temperatura de color, busque Temperatura y modo de color o Ajustes y acceda a una de estas opciones. A continuación, configure la temperatura de color según sus preferencias.

Para cambiar el fondo de pantalla, abra Pantalla principal y fondo de pantalla, busque Fondo o Ajustes y acceda a una de estas opciones. A continuación, seleccione un fondo de pantalla nuevo.

3. Verifique si la opción Modo de ahorro de energía está habilitada. En este modo, el brillo de la pantalla se atenúa automáticamente. Salga del modo Gestor y verifique si el brillo de la pantalla vuelve a la normalidad.

4. Reinicie el teléfono y vuelva a verificarlo.

Si el problema continúa, haga una copia de respaldo de sus datos y acérquese con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro autorizado de servicios de Huawei para solicitar asistencia.