Mostrar siempre en pantalla no surte efecto en mi teléfono HUAWEI

Producto aplicable: HUAWEI nova 10 SE
Producto aplicable:
zoom in pic
Mostrar siempre en pantalla no surte efecto en mi teléfono HUAWEI

• Mostrar siempre en pantalla solo es compatible con determinados modelos de teléfonos. Si no encuentras la opción Mostrar siempre en pantalla en Ajustes, esto significa que la función no es compatible con tu teléfono.

Si el teléfono admite Mostrar siempre en pantalla, pero no se ve la fecha ni la hora en la pantalla del teléfono cuando esta está apagada, lleva a cabo las siguientes acciones para resolver el problema:

1. Mostrar siempre en pantalla no se aplica en ninguno de los siguientes casos

• El nivel de batería del teléfono es inferior al 10 %. En este caso, Mostrar siempre en pantalla no estará disponible para extender la autonomía de la batería. Cuando el teléfono se esté cargando o el nivel de batería sea superior al 10 %, esta opción funcionará con normalidad.
  • Modo de ahorro de energía ultra/Modo de ahorro de energía está habilitado. El teléfono deshabilitará Mostrar siempre en pantalla para preservar batería.
  • Mostrar siempre en pantalla no funciona si la funda tipo libro está cerrada. Si deseas utilizar esta función, recuerda mantener la funda tipo libro abierta.

2. Verifica los ajustes de Mostrar siempre en pantalla

Accede a Ajustes > Pantalla principal y fondo de pantalla > Mostrar siempre en pantalla y vuelve a habilitar Mostrar siempre en pantalla. A continuación, presiona Modo de visualización y selecciona Todo el día si deseas que esta función siga activa.

3 Verifica si el sensor de proximidad está obstruido

Mostrar siempre en pantalla no se activará cuando el sensor de proximidad situado en la parte superior del teléfono esté obstruido. En este caso, el teléfono entenderá que está en tu bolsillo o bolso, y no necesitarás verificarlo. Cuando la pantalla del teléfono esté apagada, asegúrate de que el sensor de proximidad no esté obstruido y de que la pantalla no esté hacia abajo.

4. Verifica si estás utilizando un tema o una fuente de terceros o si has cambiado el tamaño de la fuente

• Los temas y las fuentes de terceros pueden afectar la función Mostrar siempre en pantalla. Se recomienda utilizar las fuentes y los temas preinstalados.
  • Si has ajustado el Tamaño del texto o los ajustes de Tamaño de visualización en el teléfono, se recomienda cambiar a Normal o Predeterminada.

5 Si el problema sigue sin resolverse

Si el problema continúa o experimentas algún problema, ponte en contacto con la línea de atención al cliente de Huawei para recibir ayuda. Haremos todo lo posible para resolver tus necesidades.