¿Por qué el brillo de la pantalla cambia automáticamente cuando abro, uso o cierro una aplicación?

Producto aplicable: Tablet,Smartphone
Producto aplicable:
zoom in pic
Causa:
La función de brillo automático puede haberse habilitado en el panel de accesos directos. Cuando esta característica está habilitada, su teléfono ajustará el brillo de la pantalla automáticamente de acuerdo con los cambios en los niveles de luz ambiental.
Esto es normal y no indica un problema con su teléfono. Para habilitar o deshabilitar esta función:
  • EMUI 8: Ajustes > Pantalla > Brillo > Automático
  • EMUI 9: Ajustes > Pantalla > Brillo > Automático
Incluso cuando el brillo automático no está habilitado, su teléfono cambiará automáticamente el brillo de la pantalla en los siguientes escenarios:

Escenario 1:
El brillo de la pantalla aumenta o disminuye automáticamente cuando se abre o cierra una aplicación.
  • El brillo de la pantalla puede cambiar al abrir o salir de ciertas aplicaciones de terceros, como reproductores de video y lectores. Esto se debe a que el sistema otorga permiso a aplicaciones de terceros para cambiar el brillo de la pantalla. Esto es normal y no indica un problema con su teléfono o la aplicación.
  • Para prolongar la duración de la batería y proporcionar mejores condiciones de visualización, su teléfono ajustará automáticamente el brillo de la pantalla en ciertos escenarios de uso, tales como juegos, reproducción de videos y navegación web. Esta es una característica de diseño de su teléfono y no indica un problema.
Escenario 2:
El brillo de la pantalla disminuye automáticamente cuando una aplicación está en uso.
  • Si el sistema detecta que el teléfono está funcionando a alta temperatura, reducirá automáticamente el brillo de la pantalla para prolongar la duración de la batería, garantizar el rendimiento y evitar que la superficie del teléfono se caliente demasiado.
El brillo de la pantalla volverá a ser normal una vez que el teléfono se haya enfriado. Esta es una característica de diseño de su teléfono y no indica un problema.