¿Qué es una tarjeta SD?

Producto aplicable: PC
zoom in pic

¿Qué es una tarjeta SD?

Una tarjeta digital segura (SD) es una tarjeta de memoria flash extraíble utilizada para almacenar información digital, como programas y archivos. Las tarjetas SD se utilizan comúnmente en teléfonos celulares y en otros dispositivos portátiles para ampliar el almacenamiento de la memoria ROM. Una tarjeta microSD mide 15 mm x 11 mm x 1 mm, aproximadamente el tamaño de una uña. Una tarjeta de memoria generalmente muestra la siguiente información en su parte frontal: marca, tipo, capacidad, número de serie para lugar de origen, velocidades de lectura y escritura, y logotipo de certificación.