¿Cómo guardar los contactos de manera predeterminada en Google?

Producto aplicable: Honor,HUAWEI
Producto aplicable:
zoom in pic

Al momento de crear un contacto también podemos seleccionar la ubicación de almacenamiento, la ubicación predeterminada será la que pusiste la última vez y no exíste una que se mantenga por defecto, sin embargo esto se puede cambiar y seleccionar la cuenta de ID de Huawei, Gmail o la tarjeta SIM, sigue los pasos mencionados abajo para crear y guardar tus contactos en tu cuenta Google.

Sigue los siguientes pasos para modificar la ubicación de guardado de tus contactos.

1.- Abre la aplicación Teléfono y en la parte inferior selecciona Contactos.

2.- Luego selecciona el signo de "+" y en la siguiente pantalla podrás seleccionar la ubicación de tu elección para guardar tu nuevo contacto.

Nota: Si seleccionamos la cuenta de Google se quedará como predeterminada y nos permitirá guardar el contacto sin repetir el proceso.