¿Porqué no puedo ver las notificaciones en pantalla bloqueada?

Producto aplicable:
zoom in pic
Para poder ver todas las notificaciones cuando tu dispositivo está bloqueado, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a Configuración.
  2. Selecciona Notificaciones.
  3. Abre Notificaciones en pantalla de bloqueo.
  4. Al seleccionar esta opción verás las siguientes opciones: Mostrar, No mostrar, Mostrar pero ocultar contenidos, selecciona la que se adapte mejor a tus necesidades.

Para habilitar las notificaciones de una aplicación en específico

1. Ve a Configuración.
  2. Abre Notificaciones.
  3. Selecciona la aplicación de la cuál deseas modificar los permisos de notificación.
  4. Habilita Permitir notificaciones y en tipo de notificación selecciona la opción: Mostrar en pantalla bloqueada.

También puedes probar cambiando el tema que tienes aplicado en tu teléfono, ya que, en algunos casos el tema seleccionado evita que se puedan visualizar las notificaciones en la pantalla de bloqueo

En EMUI 8.X:

1. Asegúrate de haber seleccionado el estilo "Desbloqueo de la revista" en Estilo de bloqueo de pantalla siguiendo los pasos a continuación:

1. Ve a Configuración.
  2. Abre Seguridad y privacidad.
  3. Selecciona Bloqueo de pantalla y claves.
  4. Abre Estilo de bloqueo de pantalla.
  5. Selecciona Desbloqueo de la revista y toca APLICAR.

2. Para activar notificaciones que activan la pantalla:

1. Ve a Configuración.
  2. Abre Aplicaciones y notificaciones.
  3. Selecciona Notificaciones y barra de estado.
  4. Habilita la opción "Activar pantalla".

3. Para mostrar notificaciones en la pantalla de bloqueo:

1. Ve a Configuración.
  2. Abre Aplicaciones y notificaciones.
  3. Selecciona Gestión de notificaciones.
  4. Toca el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  5. Selecciona Mostrar todas las notificaciones en las notificaciones de la pantalla de bloqueo.

4. Para habilitar Permitir notificación y Mostrar en pantalla bloqueada:

1. Ve a Configuración.
  2. Abre Aplicaciones y notificaciones.
  3. Selecciona Gestión de notificaciones.
  4. Activa Permitir notificación y Mostrar en pantalla bloqueada.