Aparece en pantalla un mensaje de advertencia que indica que la temperatura del dispositivo es anormal

Producto aplicable: Smartphone
Producto aplicable:
zoom in pic
Aparece en pantalla un mensaje de advertencia que indica que la temperatura del dispositivo es anormal

Problema:

El teléfono muestra un mensaje que indica que dejará de funcionar porque la temperatura es demasiado baja o demasiado alta.

Respuesta:

• Para mejorar la seguridad durante el uso, el teléfono tiene varios puntos de control de la temperatura. Si la temperatura del teléfono supera cualquier umbral, es posible que se apague, se reinicie o que no se cargue. Este problema puede ocurrir si la temperatura del ambiente es demasiado alta o demasiado baja.
  • Si el mensaje de advertencia se muestra en pantalla cuando la temperatura del ambiente es normal, los puntos de control de la temperatura podrían estar funcionando mal. Haga una copia de respaldo de los datos y acérquese con el teléfono y el comprobante de compra a un centro de servicio autorizado de Huawei para recibir asistencia.