¿Por qué aparece un número en el extremo superior derecho del ícono de HUAWEIAppGallery?

Producto aplicable: Smartphone
Producto aplicable:
zoom in pic
¿Por qué aparece un número en el extremo superior derecho del ícono de HUAWEIAppGallery?

El número que aparece en el extremo superior derecho del ícono de HUAWEIAppGallery indica que hay aplicaciones listas para ser actualizadas. Si no deseas que se vea el número o no deseas actualizar las aplicaciones, realiza lo siguiente:

Deshabilita los Globos en íconos de aplicaciones

Accede a Ajustes > Notificaciones > Globos en íconos de aplicaciones y desactiva el selector ubicado al lado de AppGallery. De esta manera, no se mostrará ningún número en el extremo superior derecho del ícono de HUAWEIAppGallery.

Deshabilita las notificaciones de actualizaciones para una aplicación específica

Accede a AppGallery > Yo > Actualizaciones, presiona la flecha de triángulo invertido al lado de la aplicación en cuestión y selecciona Ignorar.