La pantalla centellea después de que se inicia el sistema de la PC

Producto aplicable: PC,Desktop
Producto aplicable:
zoom in pic
La pantalla centellea después de que se inicia el sistema de la PC

Si la pantalla centellea cuando el sistema Windows comienza a ejecutarse, haz lo siguiente para solucionar el problema:

1. Verifica si el problema se produce únicamente después de haber instalado una aplicación nueva.

Es posible que algunas aplicaciones de terceros no sean compatibles con el sistema de tu PC. En este caso, vuelve a instalar la aplicación o usa una aplicación alternativa.

2. Si la causa del problema no es clara, intenta lo siguiente:
    1. Mantén presionado el botón de encendido/apagado durante 10 segundos para realizar un apagado forzoso y después reinicia la PC.
    2. Abre PC Manager y accede a Optimización > Controladores > Verificar para actualizar el controlador de la tarjeta gráfica con la versión más reciente.
    3. Si el problema persiste después de varios apagados forzosos, haz una copia de respaldo de tus datos importantes y reinicia la PC. A continuación, mantén presionada la tecla F10 durante el inicio para restablecer los ajustes de fábrica de la PC. Si el problema sigue sin resolverse después de presionar F10, haz una copia de respaldo de tus datos y acude con la PC y el comprobante de compra a un centro de servicios de atención al cliente de Huawei cercano para realizar una inspección.