MirrorShare

Producto aplicable: All
zoom in pic
Mirroring your screen to a display device

Comparte la pantalla de tu teléfono con una pantalla más grande para jugar o compartir contenido con otras personas.

Asegúrate que tu dispositivo esté conectado a la misma red Wi-Fi que tu pantalla.

Para EMUI menores al 8.0:
  1. Ve aAjustes.
  2. Asistencia inteligente > MirrorShare. El teléfono buscará la pantalla, seleccionala una vez que la veas en el menú para comenzar la transmisión.

Para usar esta característica deberás activar Miracast o el modo Mirror en tu pantalla, para más información, consulta el manual de la pantalla.

Para EMUI 8 y superior:

• Ajustes > Conexión del dispositivo > Pantallas Múltiples.

Para detener la transmisión, toca  > Desconectar.