Recuperar fotos de Google photos

zoom in pic

Restaurar fotos y videos

Si quieres recuperar un elemento eliminado, búscalo primero en tu papelera para ver si está allí.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y después Papelera Papelera.
  3. Mantén pulsado el elemento (foto o vídeo) que quieras restaurar.
  4. En la parte inferior, toca Restaurar. La foto o el vídeo volverá a estar:
    • En la aplicación Galería del teléfono
    • En tu biblioteca de Google Fotos
    • En todos los álbumes en los que estuviera

Si el elemento no está en tu papelera, puede que se haya eliminado definitivamente.

Las fotos y los videos no se ven

Si has eliminado una foto o un video y no está en la papelera, no puedes restaurar ese elemento. No podrás restaurar una foto si:

• La moviste a la papelera hace más de 60 días.
  • La moviste a la papelera y luego vaciaste la papelera.
  • La eliminaste definitivamente de la papelera.
  • La eliminaste definitivamente de la aplicación Galería de tu dispositivo, sin crear primero una copia de seguridad.