Configuración de la función Horario de clase

zoom in pic
Configuración de la función Horario de clase
  1. Abra la aplicación HUAWEI FamCare, presione en el extremo superior derecho de la pantalla principal y acceda a Horario de clase > Agregar.
  2. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para configurar la hora de inicio, la hora de fin y el período de repetición, habilite o deshabilite Días hábiles (omitir feriados), según sea necesario y presione ícono Verificar en el extremo superior derecho. para guardar la los ajustes.

El reloj para niños no recibirá llamadas entrantes cuando el Horario de clase entre en vigencia, para evitar que el niño se distraiga, y solo vibrará y no sonará cuando reciba mensajes. El niño solo puede usar el reloj para ver la hora, llamar a los administradores (HUAWEI KidWatch 3 Pro, HUAWEI KidWatch 3 Pro Super Edition, HUAWEI KidWatch 4X, HUAWEI KidWatch 4X New Shining Edition y HUAWEI KidWatch 4 Pro que admiten videollamadas con administradores) y hacer llamadas de emergencia. Los administradores pueden localizar al niño y comenzar a escuchar.

Cómo eliminar los períodos para que el Horario de clase entre en vigencia

• Teléfonos Android: Mantenga presionado un Horario de clase y elimínelo.
  • Teléfonos iOS: Deslice el dedo sobre un Horario de clase y elimínelo.

• Se puede configurar un máximo de 10 períodos para la función Horario de clase. (Se puede configurar un máximo de cinco períodos para la función Horario de clase en el HUAWEI KidWatch 3 y el Honor K2).
  • Una vez activado el selector de Días hábiles (omitir feriados), el período de repetición se cambiará de lunes a viernes de forma predeterminada.
  • Una vez activado el selector de Días hábiles (omitir feriados), los períodos del Horario de clase no tendrán vigencia los días feriados oficiales. (Los días feriados oficiales se refieren a los feriados nacionales. La función Horario de clase continuará en vigencia los días feriados no oficiales, como el Día del Niño el 1 de junio).