Cómo desconectar el reloj para niños de un teléfono

zoom in pic
Cómo desconectar el reloj para niños de un teléfono

Desconexión por parte de los admin

(Admin) Abre la aplicación HUAWEI FamCare, presiona en el extremo superior izquierdo de la pantalla principal, selecciona la foto de perfil del reloj para niños que quieras desconectar y accede a Desvincular > Aceptar.

Cuando el admin principal se desasocie del reloj para niños y haya otros admin asociados al reloj, el admin principal tendrá que transferir los permisos a otro admin y luego seguir las instrucciones en pantalla para finalizar las operaciones. Si no hay otros admin, se restablecerán los ajustes de fábrica del reloj para niños automáticamente y el reloj se reiniciará después de desasociarse del admin principal.

Cómo eliminar admin comunes por parte del admin principal

(Admin principal) Abre la aplicación HUAWEI FamCare, presiona en el extremo superior derecho de la pantalla principal, presiona Admin, mantén presionado el admin que deseas desasociar del reloj y selecciona Eliminar.