Cómo abrir u ocultar la pestaña Procesos en la ventana Administrador de tareas

Producto aplicable: HUAWEI MateStation X,PC,Desktop
Producto aplicable:
zoom in pic
Cómo abrir u ocultar la pestaña Procesos en la ventana Administrador de tareas
  1. Haga clic con el botón derecho en el ícono de Windows o presione las teclas Win y X al mismo tiempo. En la ventana que aparece en pantalla, haga clic en Administrador de tareas.

2. Si el Administrador de tareas se abre por primera vez y la pestaña Procesos está oculta, haga clic en Más detalles. La pestaña Procesos y otras pestañas aparecerán en pantalla.

3. Haga clic en Menos detalles para ocultar las pestañas de nuevo.