Cómo acceder a Centro de aplicaciones rápidas/Quick Apps y cómo agregar los accesos directos correspondientes

Producto aplicable: Tablet,Smartphone
Producto aplicable:
zoom in pic
Cómo acceder a Centro de aplicaciones rápidas/Quick Apps y cómo agregar los accesos directos correspondientes

Centro de aplicaciones rápidas

• Cómo abrir Centro de aplicaciones rápidas:

Método 1: Accede a AppGallery > Yo > Gestor de aplicaciones rápidas.

Método 2: Abre AppGallery, busca Centro de aplicaciones rápidas en el cuadro de búsqueda de la página de inicio y presiona Abrir a la derecha (si Centro de aplicaciones rápidas no se ha instalado, presiona Instalar).

• Cómo agregar un acceso directo a Centro de aplicaciones rápidas:

Accede a AppGallery > Yo > Gestor de aplicaciones rápidas para abrir Centro de aplicaciones rápidas y luego accede a Yo > Agregar a pantalla principal.

Quick Apps

• Cómo obtener Quick Apps:

Accede a AppGallery > Yo > Gestor de aplicaciones rápidas para abrir Centro de aplicaciones rápidas, busca la Quick App que deseas y accede a ella.

• Cómo agregar accesos directos a las Quick Apps:

Mantén presionado el ícono de una Quick App y selecciona Agregar a pantalla principal.