¿Cómo conecto un control de videojuegos a través de Bluetooth?

Producto aplicable: Tablet,Smartphone
Producto aplicable:
zoom in pic
¿Cómo conecto un controlador Bluetooth para usar juegos?

Para conectar un control Bluetooth:

1. Habilita la función de emparejamiento del control Bluetooth. Tomaremos el control de videojuegos Bluetooth (NE BTP-2585) como ejemplo:

Mantén presionados el logotipo y el botón “X” hasta que el segundo indicador parpadee rápidamente, lo que indica que el control ha ingresado al modo de emparejamiento.

2. Ahora, desde el teléfono, accede a Ajustes > Conexión del dispositivo > Bluetooth y habilita Bluetooth.
  3. Busca dispositivos Bluetooth disponibles y selecciona el control que deseas conectar.

Nota  Para más información sobre cómo hacer funcionar el control, consulta el manual y los requerimientos del dispositivo.

También te puede interesar Qué mandos son compatibles para nuestro equipo Huawei.