Cómo gestionar grupos de contactos

Producto aplicable: HUAWEI P smart S,HUAWEI Y8p
zoom in pic
Cómo gestionar grupos de contactos

La creación y la gestión de grupos de contactos permite enviar correos o mensajes a múltiples contactos de forma práctica. El dispositivo agrupará automáticamente los contactos por empresa, ciudad y última fecha de contacto, pero también puede crear nuevos grupos según sus preferencias.

Cómo crear un grupo de contactos

1. Abra Teléfono, seleccione la pestaña Contactos que aparece en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, presione Grupos.

2. Presione , ingrese el nombre del grupo, por ejemplo “Familiares” o “Amigos” y, a continuación, presione Aceptar.

3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para agregar contactos y, a continuación, presione .

Cómo editar un grupo de contactos

1. En la pantalla Grupos, seleccione el grupo que desea editar y presione para agregar un contacto nuevo.

2. Presione para Eliminar miembros, Tono de grupo, Eliminar grupo o Cambiar nombre.

Cómo enviar mensajes de grupo o correos electrónicos

En la pantalla Grupos, abra un grupo y, a continuación, presione para enviar un mensaje o presione para enviar un correo electrónico.

Cómo eliminar un grupo de contactos

En la pantalla Grupos, mantenga presionado el grupo que desea eliminar y, a continuación, presione Eliminar.