Cómo restablecer el dispositivo

Producto aplicable: HUAWEI MatePad Pro 5G(10.8 inches 8gb+512gb、10.8 inches 8gb+256gb),HUAWEI MatePad Pro(10.8 inches wifi 8gb+256gb、10.8 inches lte 6gb+128gb、10.8 inches wifi only 6gb+128gb、10.8 inches wifi only 8gb+256gb、10.8 inches wifi 6gb+128gb、10.8 inches lte 8gb+256gb)
Producto aplicable:
zoom in pic
Cómo restablecer el dispositivo

Restablecer ajustes de red

Esta operación restablecerá la red de datos móviles, la red Wi-Fi y los ajustes de Bluetooth. No se modificará ningún otro ajuste en el dispositivo ni tampoco se eliminarán datos.

Acceda a Ajustes > Sistema y actualizaciones > Restablecimiento, presione Restablecer ajustes de red y siga las instrucciones en la pantalla para restablecer los ajustes de red.

Cómo restaurar todos los ajustes

Esta operación restablecerá todos los ajustes de red y la contraseña de pantalla de bloqueo. Si su dispositivo admite huella digital o reconocimiento facial, las huellas digitales y los datos faciales registrados también se borrarán. Otros datos o archivos no se borrarán de su dispositivo.

Acceda a Ajustes > Sistema y actualizaciones > Restablecimiento, presione Restablecer todos los ajustes y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para restablecer todos los ajustes.

Cómo restablecer los ajustes de fábrica

Esta operación borrará datos de su dispositivo, como sus cuentas, los datos de aplicaciones y los ajustes del sistema, las aplicaciones instaladas, la música, las imágenes, todos los archivos del almacenamiento interno, los contenidos del chip de seguridad y los datos del sistema, de las aplicaciones y los datos personales almacenados localmente y relacionados con el ID de Huawei. Haga una copia de respaldo de sus datos antes de restaurar el dispositivo a los ajustes de fábrica.

Acceda a Ajustes > Sistema y actualizaciones > Restablecimiento > Restablecer tableta, presione Restablecer tableta, y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para restablecer los ajustes de fábrica.