Cómo configurar los ajustes de la Cámara

Producto aplicable: HUAWEI P30(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20 X(dual sim card 6gb+128gb),HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI nova 5T(dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb、single sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20(single sim card 4gb+128gb、dual sim card 4gb+128gb),HUAWEI Mate 20 X (5G)(dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI Mate 20 Pro(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb)
Producto aplicable:
zoom in pic
Cómo configurar los ajustes de la Cámara

Usted puede configurar los ajustes de la cámara para capturar fotos y videos más rápidamente.

Es posible que estas funciones no estén disponibles en algunos modos de la cámara.

Cómo ajustar la relación de aspecto

1. Abra Cámara y presione para acceder a la pantalla Ajustes.

2. Presione Relación de aspecto para seleccionar una relación de aspecto (por ejemplo, 1:1 o 4:3).

Esta función no está disponible en determinados modos.

Cómo habilitar la etiqueta de ubicación

Habilite Etiqueta de ubicación para etiquetar su ubicación en fotos y videos.

Deslice el dedo hacia arriba en una foto o en un video en Galería para ver la ubicación donde se tomó o grabó.

Cómo agregar marcas de agua del dispositivo

Habilite Agregar automáticamente marcas de agua. A las fotos que se capturen y a los videos que se graben con la cámara posterior se les agregará una marca de agua del dispositivo.

Algunos dispositivos no admiten agregar a los videos una marca de agua del dispositivo.

Cómo usar la grilla de asistencia para crear fotos

Use la grilla de asistencia para alinear la imagen y así lograr la toma perfecta.

1. Acceda a Cámara > .

2. Habilite Cuadrícula de cámara.

3. Aparecerán líneas horizontales de referencia en el visor. Ubique a la persona o al objeto que desea retratar en uno de los puntos de intersección y presione el botón obturador.

Cómo habilitar Reflejo de espejo

Cuando esté usando la cámara frontal, presione para habilitar o deshabilitar Reflejo de espejo.

Cómo silenciar el sonido del obturador

Habilite Silencio según sea necesario.

Cómo capturar sonrisas

Habilite Capturar sonrisas. La cámara tomará la foto automáticamente cuando detecte una sonrisa en el visor.

Cómo usar el nivel horizontal para lograr mejores composiciones

1. Presione para acceder a la pantalla Ajustes.

2. Habilite Nivel horizontal para mostrar una línea de guía horizontal en el visor.

Cuando la línea punteada se superponga con la línea completa, significa que la cámara está paralela al nivel horizontal.