No se puede ajustar el brillo de la pantalla de los monitores HUAWEI

Producto aplicable: Monitor
Producto aplicable:
zoom in pic
No se puede ajustar el brillo de la pantalla de los monitores HUAWEI

El brillo de la pantalla de un monitor no se puede ajustar en el dispositivo conectado al monitor. Puedes ajustar el brillo a través del menú OSD del monitor.

1. Modos de ajuste del brillo para diferentes monitores:

Verifica el modelo del monitor consultando Cómo ver el número de serie de mi monitor HUAWEI y realiza las siguientes operaciones para ajustar el brillo de los monitores que se mencionan a continuación: HUAWEI Display 23.8" y HUAWEI Display S24/HUAWEI Display B3-211/Serie MateView SE/Serie MateView GT/Serie MateView.

• HUAWEI Display 23.8" y HUAWEI Display S24

Presiona cualquier botón de menú situado en el extremo inferior derecho del monitor para visualizar las opciones del menú, selecciona Brillo y configura el brillo en un nivel adecuado. Presiona el botón para confirmar () para guardar los ajustes.

• HUAWEI Display B3-211

Presiona cualquier botón de menú situado en la parte posterior del lateral derecho del monitor para visualizar las opciones del menú, accede a Pantalla > Brillo y configura el nivel de brillo adecuado.

• Serie MateView SE

Presiona hacia arriba el joystick de cinco direcciones situado en la parte inferior de la pantalla del monitor para visualizar las opciones del menú, accede a Pantalla > Brillo y configura el nivel de brillo adecuado.

• Serie MateView GT

Presiona hacia arriba el joystick de cinco direcciones situado en la parte inferior de la pantalla del monitor para visualizar las opciones del menú, accede a Color > Brillo y configura el nivel de brillo adecuado.

• Serie MateView

Presiona la Barra inteligente situada en la parte inferior del monitor para visualizar las opciones del menú y selecciona Brillo. A continuación, vuelve a presionar la Barra inteligente y configura el nivel de brillo adecuado.

2. Si no puedes ajustar el brillo cuando hay señal de entrada y la pantalla está encendida:

1. Si el menú de ajustes no se muestra al presionar el botón de menú: Retira el cable de alimentación y el cable de señal, vuelve a insertarlos e inténtalo de nuevo. Si el problema persiste, es posible que el botón de menú esté dañado o no esté conectado correctamente. En este caso, acude con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para solicitar asistencia.
  2. Si al presionar el botón de menú, se muestra un menú en el extremo superior izquierdo, pero no se muestra el menú de ajustes: El monitor se encuentra en modo de fábrica. Mantén presionado el botón de encendido/apagado para reiniciar el monitor; después de ello, el monitor saldrá automáticamente del modo de fábrica.
  3. Si el monitor está en modo HDR o la opción de ajustes aparece en gris:

Deshabilita HDR; para ello, presiona +X en el teclado, accede a Ajustes > Sistema > Pantalla > Usar HDR (selecciona el monitor correspondiente si estás usando dos monitores) y desactiva el selector.

Haz clic para configurar HDR

4. Si el ajuste de brillo no surte efecto: Retira el cable de alimentación y el cable de señal, vuelve a insertarlos e inténtalo de nuevo. Si el problema continúa, es posible que la tarjeta madre o la pantalla del monitor presenten fallas. Ponte en contacto con el centro de servicios de atención al cliente de Huawei para obtener asistencia.