No se puede ajustar el brillo de la pantalla

Producto aplicable: Monitor
zoom in pic
No se puede ajustar el brillo de la pantalla

Problema

El brillo de la pantalla no se puede ajustar manualmente.

Motivo

1. Es posible que se hayan realizado operaciones incorrectas en la barra del menú en pantalla.
  2. Es posible que el botón no funcione.

Solución

Siga las instrucciones del menú en pantalla (OSD). Presione los botones , , o para acceder al menú de ajustes del monitor y configure el brillo, la temperatura de color y demás parámetros.

Funciones de los botones , , y :

Salir/Volver

Ajustar hacia abajo/hacia la izquierda

Ajustar hacia arriba/hacia la derecha

Confirmar

Si ha modificado algún ajuste y luego ha salido del menú actual o accedido a otro menú, no olvide presionar el botón Confirmar para guardar los nuevos ajustes.

Descripción del menú:

SN

Elemento del menú principal

Elemento del submenú

Descripción

Rango de ajuste

Valor inicial

1

Brillo

Brillo

Ajusta el brillo de la pantalla.

0-100

80

Contraste

Ajusta el contraste de la pantalla.

0-100

85

DCR

Indica el contraste dinámico.

Habilitar/Deshabilitar

Deshabilitado

2

Entrada

VGA

VGA

Solo se puede seleccionar una fuente de señal.

Automático

HDMI

HDMI

3

Temperatura de color

Frío

Agrega un color azul a la imagen de la pantalla.

Solo se puede seleccionar una temperatura de color.

Estándar

Neutral

Agrega verde a la imagen de la pantalla.

Estándar

La temperatura de color de la pantalla es estándar.

Luz azul baja

El monitor accede al modo de luz azul baja.

Personalizar

Ajusta manualmente las temperaturas de color rojo, verde y azul.

4

Pantalla

Posición horizontal

Ajusta la posición horizontal de la pantalla.

0-100

50

Posición vertical

Ajusta la posición vertical de la pantalla.

0-100

50

Reloj

Ajusta la hora.

0-100

50

Fase

Ajusta la fase.

0-100

No aplicable

La posición horizontal, la posición vertical, el reloj y la fase solo se muestran cuando el monitor está conectado a una torre a través del puerto VGA.

SN

Elemento del menú principal

Elemento del submenú

Descripción

Rango de ajuste

Valor inicial

4

Pantalla

Ajuste automático

La pantalla se ajusta automáticamente.

Encendido/Apagado

Encendido

Nitidez

Ajusta la nitidez de la pantalla.

Nivel 1/Nivel 2/Nivel 3

Valor inicial (ver fila siguiente)

1. Cuando se utiliza la frecuencia dominante, no se puede seleccionar la función antigris y se utiliza el efecto de bypass (prioridad más alta).

2. Cuando el monitor se encuentra en modo Texto con alta resolución, se configura por defecto el nivel 3, el cual puede ser ajustado por los usuarios. Cuando el monitor se encuentra en modo Texto con baja resolución, se configura por defecto el nivel 2, el cual puede ser ajustado por los usuarios.

3. Cuando el monitor se encuentra en modo Sin texto, se configura por defecto el nivel 1, el cual puede ser ajustado por los usuarios.

Modo de visualización

Ajusta el modo de visualización.

Pantalla completa/Original

Pantalla completa

Sobrecarga

Reduce el tiempo de respuesta de la pantalla.

Apagada/Normal/Extrema

Valor inicial (ver fila siguiente)

1. Cuando el monitor se encuentra en modo Texto o Modo de juego, se configura por defecto el valor Normal, el cual puede ser ajustado por los usuarios. 2. En otros modos, esta función está desactivada por defecto, pero puede ser ajustada por los usuarios.

5

VisionMode

Normal

El monitor accede al modo Normal.

Solo se puede seleccionar un modo.

Normal

sRGB

El brillo se puede ajustar, pero el contraste no.

Juego

El monitor accede al Modo de juego.

Texto

El monitor accede al modo Texto.

Película

El monitor accede al modo Película.

6

Configuración

Idioma

Selecciona un idioma del menú.

Inglés/chino simplificado

Español

Transparencia del menú en pantalla

Ajusta la transparencia del menú.

Apagado/20 %/60 %/80 %

Apagado

Acerca de

Muestra información sobre el modelo/la resolución/la versión del monitor.

Restablecimiento de fábrica

Restablece el monitor a sus ajustes de fábrica.

Encendido/Apagado

Encendido

Si no hay respuesta al presionar un botón, tenga lista la factura, verifique el SN del dispositivo y llame a la línea de atención al cliente de Huawei para saber si usted tiene derecho a utilizar los servicios de asistencia en el sitio. Si usted tiene derecho a utilizar dichos servicios, el centro de servicios de Huawei asignará ingenieros profesionales para que inspeccionen su dispositivo. Si usted no tiene derecho a utilizar los servicios de asistencia en el sitio, deberá pagar por ellos si desea usarlos. Como alternativa, haga una copia de respaldo de los datos importantes y acuda con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro de servicios autorizado de Huawei para recibir asistencia.