[HUAWEI] Cómo comenzar un ejercicio individual en tu reloj/pulsera

Producto aplicable: HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT 2(classic、elegant premium gold、elegant silver frost、active),HUAWEI WATCH FIT new(huawei watch fit/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new、special edition),HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 8,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Producto aplicable:
zoom in pic
[HUAWEI] Cómo comenzar un ejercicio individual en tu reloj/pulsera

Cómo comenzar un ejercicio en tu dispositivo wearable

1. Accede a la lista de aplicaciones del dispositivo wearable y presiona Ejercicio ().
  2. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla y selecciona el ejercicio que deseas hacer. Como alternativa, desliza el dedo hacia arriba sobre la pantalla y presiona Personalizar para agregar otros modos de ejercicio.

Para eliminar un ejercicio:

Selecciona Ejercicio en la lista de aplicaciones, desliza el dedo hacia arriba sobre la pantalla para buscar Personalizar y presiona dicha opción, selecciona el tipo de ejercicio que deseas eliminar y presiona para eliminarlo de tu lista de ejercicios. Puedes presionar para cambiar el orden.

3. Presiona un ícono de ejercicio para iniciar un ejercicio.
  4. Cuando la pantalla esté encendida, mantén presionado el botón lateral o el botón de arriba para finalizar el ejercicio. Como alternativa, presiona el botón lateral o el botón de arriba para pausar el ejercicio, presiona para reanudarlo o presiona para finalizarlo.

• En relojes como el HUAWEI WATCH FIT 2: Cuando empieces a correr, andar en bicicleta, nadar o saltar la cuerda, accede a > Calentar y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para realizar el calentamiento.
  • Para mantener la pantalla del reloj encendida mientras haces ejercicio, accede a Ejercicio > Ajustes de ejercicio y activa el selector correspondiente a Siempre activa.

Cómo usar la aplicación Salud de Huawei para iniciar un ejercicio

1. Cuando tu dispositivo wearable esté asociado a la aplicación Salud de Huawei, inicia un ejercicio (lo que incluye una sola sesión y una rutina de ejercicio) en la aplicación.
  2. En la aplicación Salud de Huawei, presiona para pausar un ejercicio, presiona para reanudarlo y mantén presionado para finalizarlo. El dispositivo pausará, reanudará o finalizará el ejercicio según lo que hayas presionado.

• Durante un ejercicio, los datos tales como la duración y la distancia del ejercicio se mostrarán tanto en la aplicación Salud de Huawei como en tu dispositivo wearable.
  • Si la distancia o la duración del ejercicio son demasiado cortas, no se registrará ningún dato del ejercicio.
  • Una vez finalizado un ejercicio, los datos mostrados en la aplicación Salud de Huawei se obtendrán del teléfono y del dispositivo wearable, y no se mostrarán en el dispositivo wearable.

Ajustes de ejercicio

En tu dispositivo wearable, presiona el ícono que aparece a la derecha de un ejercicio para configurar Objetivo, Recordatorio, Pausar automá-​ticamente, Ejercicio por intervalos, Compañero de carrera, Visualización de datos y Eliminar (los ajustes varían según el ejercicio).

• Ajustes de recordatorios de voz

Presiona Recordatorio y, a continuación, configura el Intervalo por Distancia o Tiempo, y activa o desactiva el selector correspondiente a Frecuencia cardíaca.

Actualmente, los recordatorios de voz solo se admiten en algunos idiomas. En el caso de idiomas como el italiano y el alemán, primero debes actualizar tu dispositivo wearable a la versión más reciente, volver a conectarlo al teléfono y después descargar el paquete de idioma según lo que te indique el teléfono. Cuando tu dispositivo wearable está emparejado con un iPhone, el proceso de descarga puede tardar mucho.

• Prevención de acciones involuntarias

Presiona Prevención de acciones involuntarias para activar o desactivar los selectores correspondientes a Bloqueo automático de la corona y Bloqueo automático de pantalla.

• Pausa automática

Activa o desactiva el selector correspondiente a Pausar automá-​ticamente para habilitar o deshabilitar esta opción. El dispositivo wearable pausará automáticamente el ejercicio si detecta que te has detenido; después reanudará el ejercicio cuando empieces de nuevo.

• Ejercicio por intervalos

El ejercicio por intervalos es una forma de ejercicio durante la cual se alternan los ejercicios de alta intensidad y el descanso. Es una forma sumamente efectiva de mejorar la capacidad cardiopulmonar y la fuerza muscular, así como el rendimiento al hacer ejercicio. Algunos tipos de ejercicio de tu dispositivo wearable admiten el ejercicio por intervalos. Presiona el ícono que aparece a la derecha de un tipo de ejercicio, presiona Ejercicio por intervalos y configura los parámetros para comenzar el ejercicio.