¿Cómo configuro Controles de padres en mi router HUAWEI?

Producto aplicable: HUAWEI Router WS318n,HUAWEI WiFi WS5200 NEW,HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI Router A1,HUAWEI WiFi Q2 Pro,HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi AX3 Pro,HUAWEI WiFi AX2 NEW((ws7001-22)、(ws7001-32)),HUAWEI WiFi Mesh 3
Producto aplicable:
zoom in pic
¿Cómo configuro Controles de padres en mi router HUAWEI?

Tu router tiene una función de Controles de padres. Puedes configurar límites de tiempo de acceso a Internet y restringir el acceso a ciertos sitios web para mantener a tus familiares (especialmente menores de edad) sanos y seguros.

Método 1: Usa la aplicación AI Life

1. Conecta tu teléfono a la red Wi-Fi del router.
  2. Abre la aplicación AI Life y presiona el router correspondiente para acceder a la pantalla de gestión del router.
  3. A continuación, accede a Controles de padres y haz clic en Agregar dispositivo nuevo.
  4. Presiona el nombre del dispositivo que deseas modificar y configura las opciones Conectar, Desconectar y Repetir, a continuación, presiona en el extremo superior derecho para confirmar.

También puedes seleccionar el dispositivo desde la lista de Dispositivos conectados en la página del Router y acceder a Controles de padres para configurar los ajustes de control del menor.

Método 2: Usa el portal de configuración

1. Conecta tu PC/teléfono a la red Wi-Fi del router (observa la placa de identificación en la parte inferior del router para ver el nombre predeterminado de Wi-Fi, sin contraseña) o conecta la PC al puerto LAN del router mediante un cable Ethernet. Ingresa la dirección IP predeterminada en la barra de direcciones del navegador para iniciar sesión en el portal de configuración (observa la placa de identificación en la parte inferior del router para ver la dirección IP predeterminada).

• En los routers que cuentan con puertos autoadaptativos, no es necesario que distingas entre puertos WAN y LAN.
    • Si estás conectando tu teléfono a la red Wi-Fi del router, pasa de la página web del teléfono a la IU basada en PC antes de realizar estas acciones.
  2. Accede a Más funciones > Ajustes seguridad > Control de padres.
  3. En el área de Límite de tiempo de acceso a Internet, haz clic en el ícono ubicado a la derecha, selecciona el dispositivo y establece límites de tiempo de acceso a Internet. Haz clic en Aceptar.
  4. En el área de Filtrado de sitios web, haz clic en el ícono ubicado a la derecha, selecciona el dispositivo y establece los sitios web que deseas restringir. Haz clic en Aceptar.
    • Si deseas restringir el acceso a un sitio web determinado, puedes ingresar su URL específica, como “www.abc.com”.
    • Si deseas restringir el acceso a un cierto tipo de sitio web, puedes ingresar palabras clave como “abc” para prohibir el acceso a los sitios web que contengan “abc” en la URL. Por ejemplo, “music.abc.com” o “book.abc.com”, etc.