¿Cómo modifico el nombre y la contraseña de la red Wi-Fi de mi router HUAWEI?

Producto aplicable: HUAWEI WiFi WS5200 NEW,HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI WiFi Q2 Pro,HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi AX3 Pro,HUAWEI WiFi AX2 NEW((ws7001-22)、(ws7001-32)),HUAWEI WiFi Mesh 3
Producto aplicable:
zoom in pic
¿Cómo modifico el nombre y la contraseña de la red Wi-Fi de mi router HUAWEI?

Puedes reforzar la seguridad de tu red Wi-Fi modificando frecuentemente el nombre y la contraseña de Wi-Fi de tu router.

Método 1: Usa la aplicación AI Life

1. Conecta tu teléfono a la red Wi-Fi del router.
  2. Abre la aplicación AI Life y presiona el router correspondiente para acceder a la pantalla de gestión del router.
  3. A continuación, accede a Mostrar más > Gestión de Wi-Fi > Wi-Fi.
  4. Ingresa un nombre y una contraseña de Wi-Fi nuevos en los campos Nombre de Wi-Fi (admite caracteres chinos) y Contraseña de Wi-Fi, y presiona en el extremo superior derecho de la pantalla para confirmar la acción.

Método 2: Usa el portal de configuración

1. Conecta tu PC/teléfono a la red Wi-Fi del router (observa la placa de identificación en la parte inferior del router para ver el nombre predeterminado de Wi-Fi, sin contraseña) o conecta la PC al puerto LAN del router mediante un cable Ethernet. Ingresa la dirección IP predeterminada en la barra de direcciones del navegador para iniciar sesión en el portal de configuración (observa la placa de identificación en la parte inferior del router para ver la dirección IP predeterminada).
  2. Haz clic en Mi Wi-Fi. Puedes establecer un nuevo nombre y contraseña de Wi-Fi en Nombre de la red Wi-Fi y Contraseña de la red Wi-Fi. Haz clic en Guardar para guardar el nombre y la contraseña de Wi-Fi.

• También puedes deshabilitar la opción Priorizar 5 GHz para establecer un nuevo nombre y contraseña de Wi-Fi para tu red Wi-Fi de 2.4 GHz o 5 GHz respectivamente ingresándolos en los campos Nombre de la red Wi-Fi y Contraseña de la red Wi-Fi correspondientes. Una vez completados los campos, haz clic en Guardar.
  • También puedes deshabilitar Selección autom entre tres bandas para establecer un nuevo nombre y contraseña de Wi-Fi para tu red Wi-Fi de 2.4 GHz/5G_1/5G_2 respectivamente ingresándolos en los campos Nombre de la red Wi-Fi y Contraseña de la red Wi-Fi correspondientes. Una vez completados los campos, haz clic en Guardar.