Proyección inalámbrica (solo compatible con monitores HSN-CBA)

Producto aplicable: Huawei MateView 28.2''
Producto aplicable:
zoom in pic
Proyección inalámbrica (solo compatible con monitores HSN-CBA)

La pantalla de un teléfono o de una PC se puede proyectar rápidamente sin cables al monitor, lo que ofrece a los usuarios una experiencia multipantalla.

Proyección de la pantalla de un teléfono

1. Activa NFC, Wi-Fi y Bluetooth en el panel de notificaciones de un teléfono.
  2. Cuando el monitor esté encendido, su pantalla esté encendida y la pantalla del teléfono esté desbloqueada, acerca el área de detección NFC del teléfono a ubicado en el centro de la base del monitor hasta que el teléfono suene o vibre. A continuación, aleja el teléfono y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  3. A continuación, la pantalla del teléfono se proyecta en el monitor. Cuando utilices el teléfono, la pantalla de este se sincronizará con el monitor.

• Esta función solo es compatible con ciertos teléfonos HUAWEI que admiten NFC o proyección inalámbrica.
  • Si tu teléfono tiene una versión anterior, es posible que debas conectarlo a la misma red Wi-Fi que el monitor antes de proyectar la pantalla del teléfono en el monitor. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para finalizar la conexión. Para disfrutar de una mejor experiencia con esta función, actualiza el teléfono a la versión más reciente.
  • Si la pantalla del teléfono no se puede proyectar mediante una proyección en un solo paso, habilita en el panel de notificaciones del teléfono, busca dispositivos cercanos, selecciona el monitor inalámbrico y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  • Si es la primera vez que el teléfono se conecta al monitor, es posible que debas ingresar el código de emparejamiento. En este caso, realiza las operaciones que se indiquen.
  • Si el monitor está conectado a otro dispositivo a través de un cable y la pantalla del dispositivo aparece en el monitor, se recomienda deslizar dos dedos por la Barra inteligente para cambiar la fuente de entrada por . Después de que el monitor muestre su propio escritorio, realiza las operaciones anteriores para proyectar la pantalla del dispositivo.

Proyección de la pantalla de una PC

1. Enciende el monitor y la PC.
  2. Haz clic en en la parte inferior del escritorio de la PC, haz clic en para abrir la página de proyección y conecta la PC a un monitor inalámbrico.

Si el ícono no aparece, expande el área de operaciones abreviadas para buscarlo.

3. En la PC, busca dispositivos cercanos, selecciona el monitor inalámbrico y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  4. A continuación, la pantalla de la PC se proyectará en el monitor. Cuando utilices la PC, la pantalla de esta se sincronizará con el monitor.

• Esta función solo está disponible en equipos con Windows compatibles con la proyección inalámbrica.
  • Si el monitor está conectado a otro dispositivo a través de un cable y la pantalla del dispositivo aparece en el monitor, se recomienda deslizar dos dedos por la Barra inteligente para cambiar la fuente de entrada por . Después de que el monitor muestre su propio escritorio, realiza las operaciones anteriores para proyectar la pantalla del dispositivo.

La proyección del teléfono y la proyección de la PC mencionadas anteriormente están disponibles incluso si el monitor no está conectado a una red. Para proyectar imágenes, música y videos desde otros dispositivos al monitor (proyección DLNA), los dispositivos deben estar conectados a la misma red Wi-Fi.