Proyección inalámbrica (solo admitido por monitores HSN-CBA)

Producto aplicable: Huawei MateView 28.2''
Producto aplicable:
zoom in pic
Proyección inalámbrica (solo admitido por monitores HSN-CBA)

La pantalla de un teléfono o de una PC se puede proyectar rápidamente en el monitor sin cables; esto proporciona a los usuarios una experiencia entre pantallas.

Cómo proyectar la pantalla de un teléfono

1. Encienda NFC, Wi-Fi y Bluetooth en el panel de notificaciones de un teléfono.
  2. Cuando el monitor se encienda y la pantalla del teléfono se desbloquee, acerque el área de detección NFC al centro de la base del monitor hasta que el teléfono suene o vibre. A continuación, aleje el teléfono y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  3. A continuación, la pantalla del teléfono se proyectará en el monitor. Cuando utilice el teléfono, la pantalla del teléfono se sincronizará con el monitor.

• Solo determinados teléfonos Huawei que admiten NFC o proyección inalámbrica admiten esta función.
  • Si su teléfono tiene una versión anterior, es posible que necesite conectar el teléfono a la misma red Wi-Fi del monitor antes de proyectar la pantalla del teléfono en el monitor. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar la conexión. Para disfrutar de una mejor experiencia con esta función, actualice su teléfono a la versión más reciente.
  • Si la pantalla de su teléfono no se puede proyectar a través de la proyección en un solo paso, habilite en el panel de notificaciones de su teléfono, busque dispositivos cercanos, seleccione su monitor inalámbrico y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  • Si es la primera vez que su teléfono se conecta al monitor, es posible que necesite ingresar el código de emparejamiento. En ese caso, realice las operaciones según se indique.
  • Si el monitor está conectado a otro dispositivo a través de un cable y la pantalla del dispositivo se muestra en el monitor, le aconsejamos que deslice dos dedos sobre la HUAWEI Smart Bar para cambiar la fuente de entrada a . Una vez que el monitor muestre su propio escritorio, realice las operaciones anteriores para proyectar la pantalla de su teléfono.

Cómo proyectar la pantalla de una PC

1. Encienda el monitor y la PC.
  2. Haga clic en en la parte inferior del escritorio de la PC, haga clic en para abrir la página de proyección y conecte la PC a un monitor inalámbrico.

Si el ícono no aparece en la pantalla, expanda el área de operaciones abreviadas para buscar el ícono.

3. En su PC, busque dispositivos cercanos, seleccione su monitor inalámbrico y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. A continuación, la pantalla de la PC se proyectará en el monitor. Cuando utilice la PC, la pantalla de la PC se sincronizará con el monitor.

• Esta función solo está disponible en las PC con Windows que admiten proyección inalámbrica.
  • Si el monitor está conectado a otro dispositivo a través de un cable y la pantalla del dispositivo se muestra en el monitor, le aconsejamos que deslice dos dedos sobre la HUAWEI Smart Bar para cambiar la fuente de entrada a . Una vez que el monitor muestre su propio escritorio, realice las operaciones anteriores para proyectar la pantalla de su PC.