¿Qué debo hacer si HUAWEIAppGallery se cierra inesperadamente o no se puede abrir en mi teléfono o tableta?

Producto aplicable: Tablet,Smartphone
Producto aplicable:
zoom in pic
¿Qué debo hacer si HUAWEIAppGallery se cierra inesperadamente o no se puede abrir en mi teléfono o tableta?

Haz lo siguiente:

1. Si el problema se produce después de haber actualizado el sistema de tu dispositivo, abre el sitio web oficial de HUAWEI AppGallery, presiona la foto del perfil en el extremo superior derecho, descarga la última versión de HUAWEIAppGallery y vuelve a intentarlo.
  2. Vacía la memoria caché y los datos de HUAWEIAppGallery y reinténtalo. Para vaciar la memoria caché y los datos, accede a:

Ajustes > Aplicaciones/Aplicaciones y notificaciones > Aplicaciones > AppGallery > Memoria > Borrar caché/Borrar datos

3. Desinstala las actualizaciones de HUAWEI AppGallery para que se restablezca a su versión de fábrica y ve si funciona correctamente. Para desinstalar actualizaciones, accede a:

Ajustes > Aplicaciones/Aplicaciones y notificaciones > Aplicaciones > AppGallery > Desinstalar actualizaciones

Si HUAWEIAppGallery funciona correctamente, accede a AppGallery > Yo > Buscar actualizaciones y actualízala a la versión más reciente.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Huawei en tu región y proporciona los registros del sistema para obtener asistencia.