El indicador del router parpadea lentamente incluso después de conectarse a Internet

Producto aplicable: HUAWEI WiFi AX2 NEW,HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi Mesh 3,HUAWEI WiFi AX3 Pro
Producto aplicable:
zoom in pic
El indicador del router parpadea lentamente incluso después de conectarse a Internet

Si el indicador parpadea lentamente, esto indica que el router ha encontrado un nuevo producto de Smart Home cercano que admite HarmonyOS Connect.

• Si deseas agregar este producto de Smart Home a la red Wi-Fi del router, presiona el botón WPS/RESET (H o Hi) del router. El indicador parpadeará con mayor rapidez, lo cual indica que se ha iniciado el proceso de emparejamiento. Si el indicador deja de parpadear y se mantiene encendido sin parpadear, esto indica que el emparejamiento ha sido exitoso. Si el indicador sigue parpadeando, se ha producido un error de emparejamiento. En este caso, presiona el botón WPS/RESET (H o Hi) del router para volver a iniciar un proceso de emparejamiento.

Si el router es un HUAWEI WiFi AX2, presiona el botón WPS/RESET.

• Si no deseas agregar el producto de Smart Home a la red Wi-Fi del router, pero deseas que el indicador deje de parpadear, puedes deshabilitar la función Link+ desde el portal de configuración o apagar el producto de Smart Home.

Para deshabilitar la función Link+:

Inicia sesión en el portal de configuración del router. Accede a Más funciones > Ajustes de red > Ajustes de Link+ y desactiva el selector Link+. (Una vez desactivado el selector, si hay otros routers Huawei en las redes de tu hogar, Link+ no tendrá efectos en ellos).