No se han detectado actualizaciones disponibles

Producto aplicable: HUAWEI WiFi WS318n,HUAWEI WiFi WS5200 NEW,HUAWEI WiFi AX2 NEW,HUAWEI Router A1,HUAWEI WiFi AX3,HUAWEI WiFi Q2 Pro,HUAWEI WiFi Mesh 7,HUAWEI WiFi Mesh 3,HUAWEI WiFi AX3 Pro
Producto aplicable:
zoom in pic
No se han detectado actualizaciones disponibles

El router no detectará ninguna actualización si ya estás utilizando la versión más reciente. Si hay una actualización disponible, la app HUAWEI AI Life y el portal de configuración del router te indicarán que debes actualizar el software.

• La siguiente figura muestra qué se verá en la app HUAWEI AI Life cuando estés utilizando la versión más reciente.

• La siguiente figura muestra qué se verá en el portal de configuración cuando estés utilizando la versión más reciente.