Uso de Teclas de filtro en Windows 11

Producto aplicable: HUAWEI MateStation X,PC
zoom in pic
Uso de Teclas de filtro en Windows 11

Cuando las Teclas de filtro están habilitadas, Windows ignorará las pulsaciones cortas o repetidas de teclas. También puedes modificar la tasa de repetición del teclado para evitar pulsaciones accidentales de teclas y configurar tu propia velocidad de pulsación.

Una vez que la opción Teclas de filtro esté habilitada, solo las teclas multifunción (como F1) y el panel táctil funcionarán correctamente. Puedes volver al método predeterminado deshabilitando Teclas de filtro.

Para activar Teclas de filtro, sigue estos pasos:

1. Mantén presionada la tecla Mayúscula derecha durante más de 8 segundos.
  2. Haz clic en Sí (Yes) en la ventana que aparece en pantalla para activar Teclas de filtro.

Para desactivar Teclas de filtro, sigue estos pasos:

1. Ingresa Panel de control (Control Panel) en el cuadro de búsqueda y ábrelo.

2. Haz clic en Accesibilidad (Ease of Access).

3. Haz clic en Cambiar el funcionamiento del teclado (Change how your keyboard works).

4. Deselecciona la opción Activar Teclas de filtro (Turn on Filter Keys) y haz clic en Aceptar (OK) para desactivar esta función.