Soporte para

Smartphones HUAWEI

Inicia una nueva aventura con tu teléfono HUAWEI

Transferencia de datos a un dispositivo nuevo

¿Cómo pasar sus datos a un dispositivo nuevo? HUAWEI Phone Clone permite hacer transferencias super rápidas de manera fácil y segura.

Más información
Transferencia de datos a un dispositivo nuevo
Gestiona tu Huawei ID

Usa tu Huawei ID como acceso a todos los servicios móviles de Huawei. Aprende como usarlo aquí.

Más información
Gestiona tu Huawei ID
Los consejos que estás buscando

Por la noche o en entornos con poca luz, el modo nocturno es útil para tomar fotos coloridas y que se vean más claras y nítidas.

Usa Huawei Share para transferir tus archivos entre múltiples dispositivos en segundos sin usar tus datos móviles.

¿Desea compartir lo que está pasando en su pantalla? Haga capturas de pantalla rápidas mediante simples gestos o teclas de método abreviado.

Más preguntas
Descargas útiles

Reparamos tus dispositivos

Consultar el precio de repuestos para reparaciones fuera de garantía.
Reparación reservada, ahorrando tiempo.
Consultar el progreso de la reparación de su producto.
Consulte la información de los Centros de Servicio cercanos.
Consultar el período de garantía del producto y los servicios de soporte.
Envio de dispositivos para diagnóstico o reparación a nuestros Centros de Servicio.
Esperamos que esté satisfecho con este nuevo producto.